索 引 号: PT0001-0200-2019-00025

发布机构: 涵江区发展和改革局

文    号: 涵发改〔2019〕69号

生成日期: 2019-05-14

莆田市涵江区发展和改革局关于涵江区社会治理服务中心室外工程建设项目可行性研究报告的批复

发布时间 2019-05-14 10:47:00             字体显示:          

       

 

 

 

莆田市涵江区社会治理网格化中心:

你中心《关于上报涵江区社会治理服务中心室外工程建设项目可行性研究报告的请示》及有关附件收悉。经研究,同意阜阳市工程咨询设计研究院编制的项目可行性研究报告,并就项目有关事项批复如下:

一、项目名称:涵江区社会治理服务中心室外工程建设

二、项目业主:莆田市涵江区社会治理网格化中心

三、项目选址:涵江区涵东办人民街,用地面积约4406m2

四、建设规模及内容:项目拟花岗石铺装1500m2,沥青道路建设1500m2,绿化面积1300m2,门房建设36.8m2(含门卫工程),围墙290m和大门2个(含门禁系统),雨污管网建设,户外标识系统和景观灯光工程及精神堡垒3项等。

    五、项目估算投资及资金来源:项目估算投资623.62万元,其中:建安工程费549.68万元,工程建设其它费用44.24万元,基本预备费29.7万元。资金全部由财政拨款解决。

六、建设期限:12个月,预计20195月开工建设

七、工程节能审查:原则同意工程可行性研究报告提出的节能评估意见,你单位应严格按照有关规定和节能审查意见,在建设过程中要认真落实各项节能措施并尽量选用节能产品,切实做好节能降耗工作。项目如申请重新审批,项目节能评估文件须重新报我局审查。

八、环境保护:请你单位严格按照工程环境影响评价批复内容执行,加强工程施工、项目运营期间的组织管理,把环境保护和安全管理等项工作落实到位。

九、工程招投标:根据《福建省招标投标条例》、《福建省发展和改革委员会关于印发<福建省工程建设项目招标事项核准实施办法>的通知》(闽发改法规[2015]404号)及其配套规定和国家有关法律法规要求,请你单位依法开展项目招标工作,并及时将项目招标情况上报我局。

请据此批复,抓紧委托具备相应资质的机构开展勘察设计工作,编制工程初步设计,并按规定报批工程初步设计及总概算。涉及其他部门的有关手续,请按相关的法律、法规规定办理。                            

                            

                 

                   莆田市涵江区发展和改革局

                              2019514

附件下载

相关链接